Jump to content
Invision Board France
  • 0
dragon76

4.4 impossible de mettre en français

Question

dragon76

Bonjour j'ai un soucis je voudrais mettre mon forum en français, quand je clic pour créer un nouveau langage ça me donne que ce que vous voyez sur l'image. j'ai la derniere version du script.

 

Dans l'attente d'une réponse je vous souhaite une bonne journée.

 

Cordialement.

Image 2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
cybero

Bonjour,

 

C'est curieux on dirait qu'il manque un morceau de template... 

Peut-être pourrais-tu dans un premier temps passer l'outil de support pour faire un peu de ménage dans les caches ?

 

Dans le PCAdmin, en haut à droite => Support
Sélectionner Quelque chose ne fonctionne pas correctement et cliquer sur Continuer

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
dragon76

j'ai fait comme tu ma dit @cybero et j'ai une ligne d'erreur

Image 1.png

Edited by dragon76

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
cybero

A mon avis tu es limite en mémoire pour IPS

J'ai réussi à retrouver l'info qu'il faut 128M et tu as l'air d'être à 100M

 

Dans le même écran, tu as en haut à droite un bouton "Vérification du système"

Pourrais-tu cliquer dessus et voir ce qu'il dit pour la mémoire (tout en bas) ?

 

Si en dessous de 128M:
 

  • Par ton hébergement peux-tu augmenter la mémoire allouée ? (Par toi même ou via le support de l'hébergeur)
    De tête c'est la variable memory_limit
    Et mettre donc au moins 128M

 

Edited by cybero
formatage

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
dragon76

je suis en illimité "Limite de mémoire illimitée."

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
cybero

C'est curieux alors, personnellement je sèche 

Mais il y a quand même bien un Out of memory :unsure:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Youp3

Bonsoir,

Je suis du même avis que cybero.

Tu devrais contacter ton hébergeur. Parce que des fois il y a la théorie, et la réalité est toute autre. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
dragon76

bonjour, bon j'ai augmenter ma mémoire et ça me refait comme avant 

Le 27/11/2019 à 09:36, dragon76 a dit :

 

Image 2.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Youp3

En cas de doute, renvoies sur le serveur tous les fichiers de la suite, en écrasant ceux existant.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
dragon76

bonjour, bon voila j'ai régler mon problème je pris un hebergement (toujours chez le même fournisseur) avec plus de place et plus de mémoir et ça fonctionne

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.