Jump to content
Invision Board France
  • 0
Noamel

4.4 Visiteurs récents du profil

Question

Noamel

Bonjour,

 

Sur la page profil d'un membre il est affiché en bas à gauche le nom des derniers membres à avoir visité ce profil.  Je viens de remarquer que pour les membres qui ont créé un profil récemment sur mon forum, le bloc des derniers visiteurs du profil est désactivé et le membre doit l’activer lui-même. 

 

image.png.6a106211b2d9df8b321a3d420c9e4315.png

 

Je voudrai remettre les paramètres comme avant, c'est à dire afficher dès le début les visiteurs du profil, mais je n'ai trouvé cette option ni dans les paramètres "Profil" ni dans les paramètres des groupes de membres...

 

Quelqu’un a-t-il de idée de comment je pourrai modifier cela ?

Edited by Noamel

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
cybero

Salut :)

 

J'ai le même comportement (Mais également sur les anciens membres)

Je ne regarde jamais cela, c'est peut-être ainsi depuis un moment

Le seul endroit où j'ai trouvé  la mise à jour de ce paramètre, c'est l'administration des membres, mais membre par membre
Il y a peut-être un paramètre global mais je n'ai pas trouvé où... :arg:

A moins que cela soit volontaire de la part d'IPS de laisser le membre activer cela (respect vie privée ?)
Il pourrait être intéressant de leur poser la question si besoin

 

image.png.491abce7b8bf58abae765b8cde7178fd.png

Edited by cybero

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Noamel

Salut !

 

Merci pour ta réponse :) 

 

Il y a 6 heures, cybero a dit :

A moins que cela soit volontaire de la part d'IPS de laisser le membre activer cela (respect vie privée ?)

 

J'ai pensé la même chose mais je trouve ça un peu curieux comme logique... 

 

Je vais leur poser la question directement et je te dirai ce qu'ils me répondent.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Noamel

Hello,

J'ai reçu une réponse du support : " Hello, There is no way in which to change this setting on the present platform, unfortunately. Users must switch this on if they wish for people to be able to see who visited." Voilà donc en gros c'est comme ça et puis c'est tout :D

Je n'ai pas essayé de savoir pourquoi. Je me dis que peut-être ça changera à nouveau dans une prochaine maj, et en attendant ce n'est pas capital pour mes membres non plus ^^ 

A bientôt 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.