Aller au contenu
Invision Board France
  • 0
Legende2003

Traduire mon forum

Question

Legende2003

Bonjour à vous

 

J'ai un petit problème c'est que quand je rajoute un thème ce dernier charge et quand j'annule

il m'importe 7 fois le thème mais en plus de cela la traduction est faite qu'à moitier car l'admin n'est pas traduit et le reste non plus

avez vous une idée ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 1
Youp3

Bonjour,

 

Votre demande de support ne pourra être traitée si vous ne fournissez pas un minimum d’informations comme la version, l’hébergeur, l’adresse, les mods installées etc…

Voici un exemple :

URL de vos forums : https://www.invisionboard.fr/forums

Version : Community Suite 4.1.x

Hébergeur : Phpnet

Version de PHP : 7.0.14

Version de MySQL : 5.5.6

Les mods : Non

Skins : Le standard

 

Des champs de votre profil membre sont dédiés à ces informations. Merci de les compléter, cela vous évitera de devoir donner ces informations à chaque sujet.

Ces informations sont privées et ne sont consultables que par les membres de notre équipe technique.

 

Ceci est une réponse automatique :)

  • J’aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.