Jump to content
Invision Board France

Search the Community

Showing results for tags 'IP.Board 3.3'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Categories

  • Questions non techniques
  • Questions techniques
    • Général
    • IP.Board
    • IP.Content
    • Suite communautaire
    • Pages

Forums

  • Invision Board France
    • Invision Board France
    • Invision Power Services
    • Vos questions, vos avis
  • Support Scripts Invision
    • IPS Community Suite 4.x
    • IP.Board
    • Services
    • Conversion
    • Archives du support
  • Atelier
    • Admissions
  • Discussions Diverses
    • Divers
    • BBcodes
    • Support aux mods
    • Scripts, Programmation et Design
    • Thèmes / Skins
    • Hébergement
    • Présentation de Sites Web et Forums
    • Ventes de licences IPS

Categories

  • Community Suite
  • IP.Board 3.3
    • 3.3 Traductions
    • 3.3 Mods

Blogs

  • Melkyblop...blog
  • Dash's Blog
  • Non-blog de la Bestiole
  • Grafik Blog
  • Le blog de LLaumgui
  • Un Blog Libre !
  • Blogu's !
  • Le blog Suisse
  • Le blog de Michaeljack
  • Wisou sur Vanadiel
  • Blog de Fabien
  • agedeglace Blog
  • Youp la boum
  • NoVision
  • LitteulBlack Blog
  • Bencas Blog'
  • muller80 Blog
  • Arts Graphs Design
  • mieux vendre en ligne
  • NightBlog
  • abdelghani68 Blog
  • Mallis
  • Soleille 974
  • ultimevideo.com
  • sunnmagic Blog
  • ckeurk Blog
  • jss57 Blog
  • papanoel Blog
  • ipcmBlog
  • ipcmBlog
  • Le forum des géologues et des dinosaures
  • prono-turf
  • losso Blog
  • mekano Blog
  • BassPressin Blog
  • Niko51 Blog
  • PeM's Blog
  • Neytiri Blog
  • Blog Photo toutes marques
  • webarcherie Blog
  • Erwin Blog
  • tyby Blog
  • Inviplus
  • shadow76 Blog
  • Andrew Smith Blog
  • ta3alim Blog
  • Alexandre

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 448 results

  1. Bonjour, Comme vous avez pu le voir, mon forum est actuellement sous la version 3.3 d'IPB/IPS, et j'aimerais donc passer sous la dernière version de la suite IPS mais en changeant d'hébergeur au passage. Mon forum est actuellement hébergé chez OVH, on a quelques problèmes avec eux et ils ne veulent pas reconnaitre leur faute (des problèmes subviennent au même moment qu'ils effectuent des opérations sur nos serveurs et ces problèmes persistent, mais ça vient de notre côté, pas du leur). J'avoue que la base de données est un mammouth, et que le forum n'est plus tout neuf (13 ans d'activité, pas mal de mise à jour d'IPB et surtout 3 ou 4 tentatives de hacks sont passées par là), mais il tournait correctement avant les opérations et maintenant j'ai dû mettre en pause certaines opérations automatiques sur la base de données pour que le forum soit accessible. (Si quelqu'un a un hébergeur sympa à me proposer au passage) Ce que j'aimerais faire, c'est faire la mise à jour en changeant de serveur et repartir sur des bases propres. C'est à dire installer la dernière version d'IPS sur les serveurs du nouvel hébergeur puis de fusionner les bases de données en supprimant les colonnes inutiles (lorsque j'analyse la base de données dans phpmyaadmin, il me dit qu'il y en a en double mais je ne sais pas lesquelles supprimer, une installation nouvelle et propre pourrait m'aider. Comme ça, je n'aurais pas de fichiers inutiles, pas de doublons, rien, le plus propre possible, mais en gardant les membres et les messages. Donc ce que je vous demande c'est comment réaliser l'opération, ou en tout cas s'il faut que je mette à jour mon forum sur l'ancien serveur avant de réaliser les opérations sur le nouveau, ou si je peux fusionner les tables du 3.3 avec celles du 4.x. J'espère être assez clair, si non, n'hésitez pas à me demander je ré-expliquerai ce n'est pas un problème. Merci d'avance !
  2. Bonjour à tous! Tout nouveau sur ce forum je viens de reprendre la mise en œuvre du forum Archasse.com qui compte 5700 membres et dont l'activité est assez importante dans le domaine de la chasse à l'arc et du tir 3D (désolé pour les opposants). Je découvre petit à petit les arcanes du soft avec une approche assez empirique mais j'avance. Je suis sur la version 3.3.1 de l' ipb - Ma spécialité étant plutôt le graphisme le rame sur certaines fonctionnalités, ce qui va vous faire sourire. Mon soucis actuel et prioritaire serait d'interdire aux membres la possibilité de placer des images hébergées sur un serveur externe dans leurs messages. Je suppose que c'est assez simple, mais je n'ai pas trouvé le tiroir...N'ayant pas trouvé dans mes recherches ici, j'en appelle à vos lumières. Merci!
  3. Bonjour tout le monde Depuis 2 mois, j'ai 1 ou 2 soucis. Problème avec la barre des 'bbcode' qui part et reviens, avec le mod 'Attack' de legionaire, qui fonctionne normalement en US, mais pas si je suis en Fr, et donc un soucis avec un crochet ! Je viens de faire une migration, pour changer d'hebergeur d'un ami et tout c'est bien passé ! Mais nous sommes tous tombé d'accord avec le dossier Fr. J'ai pourtant fait la manipe avec le dossier 'Translate', en utilisant l'archive ' ipb_3_3_pack_fr_' , mais quelque chose ne va pas correctement et je ne comprends pas la raison! Donc, j'aimerai savoir si je peux le supprimer ? La manipe est de le supprimer depuis notre panneau d'Admin, puis du Filezilla ? Sa pourrai me confirmer le problème avec cet archive. Ensuite, si c'est possible je ferai une nouvelle tentative pour le remettre ! Une question svp. Pour chaque manipulation, ajout d'un skin, d'un mod, ajout d'une ligne de code dans les Templates, pour la page Index, par exemple, est-ce que à chaque fois, je dois tout recacher, comprenant les mods, galerie, calendrier, etc ... ? Nous avons 3 options. 'Recache all', 'Rebuild Global Caches Cache', et 'Rebouild FURL cache'. je clic sur 'recache all' uniquement ? D'avance Merci
  4. Bonjour tout le monde J'espére être au bon endroit !? J'avais un petit soucis avec mon dossier "translate", j'ai pas fait attention. La structure est passé en 'Fr', pas de soucis et j'ai zappé, mais hier au soir, j'ai vu que j'étais repassé en 'US', grace à 'youp3'. J'ai donc revue le 'translate', et ceci est réglé. merci Là, je sais pas si il y a une lien, mais depuis, je n'ai plus cette barre que nous avons tous au-desus des messages !! Voici ce que j'ai maintenant, Actuellement, je m'active pas mal, parceque je vais imigrer sur un autre Server, et j'aimerai finir avant. Il me reste un dernier addons 'Minicity' à ajouter, aprés sa sera des configurations à régler, mais sa va. Donc, si on peux me donner un coup de mains, comprendre pourquoi je n'ai plus cette barre, sa serai sympa svp. D'avance merci, et bonne journée à vous
  5. Slt tout le monde Voilà, je dois ajouter des smilies, et j'ai ajouté un dossier 'smilies'. Donc, j'ai, - Defaut ---smilies Je veux pas que tous mes smilies ce retrouves sur la même ligne quand on fait un topic etc ... J'aimerai que mes smilies ce retrouve dans le dossier 'smilies', et pas dans le dossier 'defaut' !! Dans l'onglet, 'Gestion des émoticônes', je peux pas cocher le rep' 'smilies', et quand je rajoute un smilies, d'office, il va dans le rep' 'Défaut' !! Alors oui je peux ajouter autant de smilies que je veux, mais pas tous les mettre dans le même dossier !! Je sais pas si je m'explique bien, mais si je peux ajouter un dossier ou 2 de smilies, pourquoi j'ai pas une ligne pour choisir un smilies dans tel ou tel dossier ? Si on a une idée svp ? D'avance merci
  6. Bonjour tout le monde On sait que nous avons 2 archives pour les skins. Exemple, - images-vitality.xml.gz - vitality.xml.gz Rien de compliqué, mais j'ai besoin d'être rassuré. Dans la partie : - 'Importer un thème', et sur l'option 'Utilise l'ensemble d'images', je laisse sur 'aucun' ? Ensuite, - Importer un ensemble d'images et sur l'option 'Appliquer au thème', je laisse sur 'aucun' ? Je n'ai que sa ? Je commence par envoyer l'archive du skin, et celle des images ? Merci, et bonne journée PS; Je suis désolé, après avoir recacher, le skin est ok et installer ! Tu peux fermer youp3 si tu veux.
  7. Slt Alors, je viens d'ajouter le 'fr'. Je suis passé par l'acp, copié le 'us', etc ... . Le 'fr' est bien en place, sur le forum, comme dans l'acp, mais quand je me met en 'fr', voici ce que sa donne, C'est bien la premiére fois que j'ai ce genre de soucis !! Mais quand je me met en US, c'est bien positionné !! à rien y comprendre !! lol Si on a une idée svp ? D'avance merci, et bonne nuit
  8. Bonjour, j'ai un soucis avec l'heure sur mon forum, j'ai un décalage d'une heure pour les visiteurs (- une heure). Dans "Date, Time and Number Formats", j'ai bien GMT+1 (dont Paris) puis DST auto-detection OUI. Et pour "Community time (inc. above time zone and current adj.) is now:", j'ai bien la bonne heure. Pourtant, pour les visiteurs, il y a une heure de moins... Par contre, pour les membres connectés, avec en paramètre "Correction automatique du changement d'heure (heure d'été/heure d'hiver)" oui, et "Actuellement à l'heure d'été ?" oui, ils ont la bonne heure... Mais si je corrige pour les visiteurs en ajoutant une heure (Server time adjustment (in minutes)), ben du coup pour les membres il faut modifier les paramètres pour décocher "Correction automatique du changement d'heure (heure d'été/heure d'hiver)" et "Actuellement à l'heure d'été ?". Quelles sont les bons réglages svp pour s'en sortir . Merci d'avance, cordialement. Théo.
  9. Bonjour j'ai changé d'hébergeur en passant d'infomaniak à planehoster et du coup je suis en plein transfert du forum sauf que problème je peux me connecter, l'index du forum s'affiche bien mais quand j'essaye d'aller dans un sous forum boum une page blanche s'affiche j'essaie de résoudre le probleme depuis 3 jours et la je desespere un peu ... Alors url du forum http://kokoronomanga.info/forum/index.php? on peut se connecter avec le pseudo essai et mot de passe essai pour voir l'erreur cordialement
  10. fama

    IP.Board 3.3 Problème BDD 3.3.4

    Hello All, J'ai un forum uniquement un, qui est tombé en rade après avoir supprimé un sujet ! ci dessus le message que j'ai en retour sur n'importe quelle sujet de ce forum ! Un pro BDD peu me dépanner ?? Merci de vos retours.
  11. Bonjour tous le monde, Cela fait deux fois à quelques semaines d'intervalle (pas d'idée précise de quand c'est arrivé l'avant dernière fois, la dernière c'est ce matin que je m'en suis rendu compte) que lorsque je me connecte au PCA, j'ai le droit à un grand encart rouge me disant que mon numéro de licence est manquant. Cela se règle assez vite, je le réencode et tout fonctionne correctement ensuite. Mais j'aimerai quand même savoir si c'est normal et si c'est normal à quel périodicité ça se passe et si c'est pas normal de où est-ce que ça pourrai venir. Merci d'avance.
  12. Bonjour à toutes & à tous, Je suis actuellement à la recherche des deux crochets indiquer dans le titre, J'aimerai savoir comment les avoirs sur mon forum, si il y a des fichiers XML déjà créer pour, ou si il faut les créer soit même... Merci d'avance pour votre aide
  13. Bonjour, Je souhaite intervertir la couleur des liens sur le skin de mon forum. C'est à dire qu'en temps normal, le lien est rouge foncé, en passant la souris ça devient noir, comment l'atteste le screen ci-dessous. Je veux donc invertir les deux couleurs, comment procéder ? J'ai chercher ipb_styles.css et ipb_common.css Merci bien.
  14. Voilà mon probléme est assez simple mais frustrant : - J'ai installer une shoutbox et dés qu'un message est mis le mois est écrit de cette facon : 27 f�vrier 2014 - 08:13 Auriez vous une solution pour moi ? Merci d'avance.
  15. Bonjour à tous, Lorsque nous sommes dans "Membres" du panneaux administrateur et qu'on clique sur un membre, en haut à gauche il y a un bouton "Connexion". Serait-il possible de le rajouter (que visible par les admins) sur le profil du membre ? Cela serait plus rapide pour moi. Merci
  16. Bonjour, J'ai un petit soucis, lorsque je cache le message d'un membre et que j'indique la raison ensuite le message est bien caché mais il est indiqué "Message caché par" "Raison : ", les deux restent vident peut importe la raison que je marque elle s'affiche pas et le fait que c'est moi qui ai caché le message ne s'affiche pas. Caché par <= reste vide. Merci.
  17. Bonjour, j'ai voulu effectué la mise à jour comme habituellement, sauf que cette fois ci ca n'a pas loupé J'ai en effet uploader tout les fichiers modifié le CHMOD comme demandé pour les nouveaux fichiers, désactivé par précaution les hooks, oublié de repasser sur le skin IPB standard par contre. Je rencontre 2 erreurs majeurs lors de la mise à jour : une fois que j'ai lancé l'upgrade voici ce que j'ai au niveau des tables SQL Error: DROP TABLE ipb_converge_local; Unknown table 'ipb_converge_local' Error: ALTER TABLE ipb_forums DROP rules_raw_html; Can't DROP 'rules_raw_html'; check that column/key exists Error: DROP TABLE ipb_core_share_links_caches; Unknown table 'ipb_core_share_links_caches' j'avais utilisé IPB converge dans le passé mais plus depuis. Que faut-il faire pour résoudre cela ? Soit je passe cette étape après que le système est vérifié que les hooks soit desinstallé je tombe ensuite sur une belle page blanche sans plus aucune action de l'upgrade j'arrive sur cette url : /upgrade/index.php?app=upgrade&s=9eab76fc5fc79f27536a292e01046293&workact=system_templates&section=upgrade&do=appclass Pourriez-vous m'aider ?
  18. Bonjour, je vous demande votre aide, car lorsque qu'un joueur/Admin, veut poster un message sa lui met ça: (Oui, je sais il faut que je mette mon forum à jour, je le ferrais dés ce problème régler) Auriez-vous une solution à ce problème ? Même si j'ai trouver un sujet, où sa dit d'aller dans Propriété... Mais, sa m'as pas beaucoup aidé, je ne trouve pas Propriété. Bref, merci de vos futurs réponses.
  19. Bonjour à tous, Un peu des vos lumières pourrait m'éclairer Je cherche à soit : Déplacer la barre pour la mettre juste en dessous de la barre des liens (Accueil, Forum, Bibliothèque,...) Soit la rendre de la même couleur que le fond mais dans ce cas faire ressortir la couleur des liens (PC Admin, PC Modérateur,....). L'idéal c'est le déplacement mais si pas possible la solution 2 me convient
  20. blade11

    IP.Board 3.3 version test

    Bonjour, Mon développeur a un souci d'erreur interne 500 au moment d'effectuer la MAJ vers la 3.4.5... L'erreur se manifeste sur un Forum-test, identique au vrai Forum, que nous avons créé pour faire une répétition générale. On a posé la question au support. Pas de souci, ils nous ont vite répondu... qu'ils ne pouvaient pas nous répondre. Le motif est qu'il ne répondent pas s'il s'agit d'une version Test ou d'un projet en développement. C'est la procédure normale d'après vous ou il y a quiproquo ? Si c'est normal, il me semble bizarre d'être client et d'être bloqué. Merci.
  21. Bonjour, Comme le dit le titre, mon forum ne fonctionne plus. J'ai accès à tout, sauf aux fils des discussions. La seule manip a été de demander à Infomaniak de me changer de serveur pour passer en Php 5.3. Lorsque je clique sur un fil voilà ce que j'obtiens comme message d'erreur: Tout fonctionne en revanche aussi pour les messages privés. Ils s'ouvrent normalement. J'ai essayé de restaurer le forum à partir d'une sauvegarde de la base de données mais là j'obtiens ce message-ci dès que je vais sur le site: Voilà, si vous pouvez m'aider... Car là je suis complètement perdu.
  22. Bonsoir , J'aimerais savoir dans quel endroit je peux changer ceci : J'ai beau chercher partout je ne trouve pas du tout.. Merci d'avance.
  23. Rebonjour , Concernant Ip.content je n'ai toujours pas trouver de solution , je pense que je vais l'installer plus tard. J'ai maintenant un probléme assez genant , quand je souhaite répondre à un sujet et que je clique sur "Ajouter" rien ne se passe , je décide alors de cliquer sur "Plus d'options de réponse" j'ecris quelque chose et je clique sur "Ajouter ma réponse" et c'est la catastrophe : There appears to be an error with the database. If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here «Return to the index J'ai regarder dans les logs mais je n'y comprend rien , ca fait 2 semaines que je travail sur le forum et j'ai peur d'avoir fait une bétise..
  24. Bonjour d'abord cette question a déjà du être posé une centaine de fois mais je suis nouveau. J'aimerais donc savoir comment changer le nom du forum sous IPB 3.3.x pour être le + clair possible : changer ceci : En espérant d'avoir était le plus clair possible et d'avoir une réponse assez rapidement
  25. Bonjour à tous, Je cherche un mod gratuit, qui permet de proposer aux membres de télécharger des documents et que je vois combien de fois ledit document a été téléchargé. Merci.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.