Aller au contenu
Invision Board France

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes '4.3'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Catégories

  • Questions non techniques
  • Questions techniques
    • Général
    • IP.Board
    • IP.Content
    • Suite communautaire
    • Pages

Forums

  • Invision Board France
    • Invision Board France
    • Invision Power Services
    • Vos questions, vos avis
  • Support Scripts Invision
    • IPS Community Suite 4.x
    • IP.Board
    • Services
    • Conversion
    • Archives du support
  • Atelier
    • Admissions
  • Discussions Diverses
    • Divers
    • BBcodes
    • Support aux mods
    • Scripts, Programmation et Design
    • Thèmes / Skins
    • Hébergement
    • Présentation de Sites Web et Forums
    • Ventes de licences IPS

Catégories

  • Community Suite
  • IP.Board 3.3
    • 3.3 Traductions
    • 3.3 Mods
  • BBCodes

Blogs

  • Melkyblop...blog
  • Dash's Blog
  • Non-blog de la Bestiole
  • Grafik Blog
  • Le blog de LLaumgui
  • Un Blog Libre !
  • Blogu's !
  • Le blog Suisse
  • Le blog de Michaeljack
  • Wisou sur Vanadiel
  • Blog de Fabien
  • agedeglace Blog
  • Youp la boum
  • NoVision
  • LitteulBlack Blog
  • Bencas Blog'
  • muller80 Blog
  • Arts Graphs Design
  • mieux vendre en ligne
  • NightBlog
  • abdelghani68 Blog
  • Mallis
  • Soleille 974
  • ultimevideo.com
  • sunnmagic Blog
  • ckeurk Blog
  • jss57 Blog
  • papanoel Blog
  • ipcmBlog
  • ipcmBlog
  • Le forum des géologues et des dinosaures
  • prono-turf
  • losso Blog
  • mekano Blog
  • BassPressin Blog
  • Niko51 Blog
  • PeM's Blog
  • Neytiri Blog
  • Blog Photo toutes marques
  • webarcherie Blog
  • Erwin Blog
  • tyby Blog
  • Inviplus
  • shadow76 Blog
  • Andrew Smith Blog
  • ta3alim Blog
  • Alexandre

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui contiennent…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

118 résultats trouvés

  1. TiMnZb

    4.3 Suppression pièces jointes

    Bonjour à tous, Je viens de remarquer que lors d'une suppression de sujets, les pièces jointes ne sont pas supprimés automatiquement. Faut il mod supplémentaire ? Merci pour vos réponses. Bonne Journée.
  2. Zorro_X

    4.3 Comment « debannir » une adresse IP

    Bonjour à tous, J’ai été un peu trop drastique en bannissant un membre avec toutes les adresses IP qu’il a utilisé... Il y en a certaines qui ne sont pas fixes et font partie du pool utilisé par un FAI mobile... Du coup il y a des membres qui se retrouvent avec la mention « banni » pour le simple délit d’être abonné au même opérateur que le banni... Je cherche (mais je n’ai pas encore trouvé) un moyen de lister les IP bannies et f’en enlever quelques unes... merci d’avance, Z
  3. Noamel

    4.3 Clé de licence invalide ?

    Bonjour, En vue de passer mon forum sur la version v4.3 (actuellement en 4.2) je l'ai d'abord faite sur une version test. Il s'agit d'un version allégé de mon site, placé dans un sous dossier sur le serveur, sur lequel je fais des tests avant de déployer sur mon site (installations de plugins, personnalisation du CSS, etc...) Le passage à la V4.3 s'est bien passé mais maintenant j'ai ce message d'erreur dans le panneau Admin. Je ne comprends pas car ma licence est bien à jour et je n'avais pas ce message avant la maj. Je n'ai pas ce message non plus dans le panneau admin de mon site principal. Auriez-vous une idée de ce que je dois faire ? Merci d'avance ☺️ EDIT : Je viens d'aller vérifier à nouveau mon compte sur IPS et ma licence est bien active. Toutefois je vois qu'elle est associé à www.monsite.com/forum, or la version test sur laquelle j'ai fait la maj est www.monsite.com/voiture. Jusqu'à présent je n'avais jamais eu de problème avec ces 2 sites sur une même licence... Savez-vous pourquoi ça bloque tout à coup ?
  4. Zorro_X

    4.3 Problème de cache css local

    Bonjour à tous, Je ne sais pas si la question est bien placée vu que le problème ne concerne pas vraiment IPS mais son utilisation. J'ai un utilisateur sous Linux/Firefox qui se plaint d'un affichage sans mise en forme (pas de css chargé, capture d'écran à l'appui). Je lui ai déjà fait vider son cache et tout ce qui y ressemble sans grand succès. S'il se connecte avec un autre appareil ca fonctionne correctement, même en passant par la même connexion internet. Ca vient donc d'un problème sur son ordinateur, il n'y a pas de doute. L'ennui c'est que je ne sais plus comment l'aider... Si vous avez des idées/suggestions ? Remarque : il est sous linux mais ce n'est pas quelqu'un qui connait linux. Il a du se le faire installer par quelqu'un car il n'y connaît pas grand chose.
  5. TiMnZb

    4.3 Permissions pièces jointes.

    Bonjour tous le Monde. Bon Dimanche. J'ai un problème de permissons de téléchargement de pièces jointes pour certains groupes. J'ai ce message d'erreur : J'ai vérifié les permissions de groupe : "Télécharger les pièces jointes " bien cochés, Permissions de forum et sous forums. : Une permission à un autre endroit ? Merci pour vos réponses et encore Bon Dimanche. Bien Cordialement.
  6. TiMnZb

    4.3 Migration site

    Bonjour à tous, Je constate que lors de la migration d'un forum, je ne retrouve pas les images depuis le serveur local alors que les images ont bien été copiées. Serveur 1 : Vers serveur 2 : J'ai tenté de reconstruire "reconstruisiez les images existantes" dans publication. deséléctionner les "Activer les URLs conviviales" Toujours le même problème, si vous avez une idée. J'ai pensé aussi à cliquer sur le support pour vider le cache et vérifier le système . Les répertoires "applications" "datastore" "plugins" et "uploads" sont bien en 777.
  7. dragon76

    4.3 comment retiré le cadre rouge du copier/coller?

    bonsoir j'ai une question comment faire pour retiré ceci quand ont fait un copier coller je vous souhaite une bonne soirée
  8. Bonjour à tous, Je m'adresse aux plus codeurs d'entre vous (@cybero ?), j'aimerais apprendre à coder l'API d'IPS pour pouvoir développer mes propres plug-ins. L'ennui c'est que je ne sais pas par où commencer pour avoir aussi bien un environnement de dev/test que pour avoir de la doc à propos de l'API, pas uniquement sur les fonctions, mais surtout sur comment utiliser cette API pour coder/créer quelque chose ? Si vous avez des infos, des tutos, des docs, etc... je suis preneur, même en anglais ca ne me pose pas de problème particulier. Merci d'avance, Z
  9. dragon76

    4.3 reduire le lecteur youtube

    Bonjour je voudrais savoir comment reduire le lecteur de youtube, car quand je fait colle le lien de la vidéo de youtube, le lecteur est enorme. Comme dois-je faire pour réduire le lecteur? Merci d'avance de vos réponse et vous souhaite une bonne journée. Cordialement.
  10. cybero

    4.3 ckeditor - Tabulation

    Hello J'essaye de changer le comportement de la touche Tabulation dans l'éditeur riche d'IPS (ckeditor) Et... je n'y arrive pas ! Au lieu que la touche Tabulation fasse changer le focus sur la page, j'aimerais qu'elle insère des espaces, comme dans un éditeur de texte J'ai trouvé ceci sur le site de ckeditor mais tout ce que j'ai pu essayer n'a pas fonctionné https://ckeditor.com/docs/ckeditor4/latest/api/CKEDITOR_config.html#cfg-tabSpaces Par exemple modification du fichier applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/config.js de la sorte: (Ajouté en début de ligne, j'ai essayé en fin de ligne aussi...) CKEDITOR.editorConfig=function(a){a.tabSpaces=4;a.toolbarGroups=[{name:"document",groups:["mode","document","doctools"]},{name:"clipboard",groups:["clipboard","undo"]},{name:"editing",groups:["find","selection","spellchecker"]},{name:"forms"},{name:"basicstyles",groups:["basicstyles","cleanup"]},{name:"paragraph",groups:["list","indent","blocks","align","bidi"]},{name:"links"},{name:"insert"},{name:"styles"},{name:"colors"},{name:"tools"},{name:"others"},{name:"about"}];a.removeButtons="Cut,Copy,Paste,Undo,Redo,Anchor,Underline,Strike,Subscript,Superscript"; a.removeDialogTabs="link:advanced";}; J'ai posé la question la question au support... ce n'est pas de leur ressort J'ai posé la question sur la communauté IPS sans succès : https://invisioncommunity.com/forums/topic/450164-ckeditor-tabulation-key-behavior Peut-être aurez-vous des idées sur comment procéder ? Merci d'avance !
  11. iProxy

    4.3 Mise en page

    Bonjour, J'ai une base de données avec des catégories contenant des articles et je voudrais crée une page qui se réfère aux contenues d'une des catégories. Car pour le moment nous avons du crée une base de données pour chaque catégorie ce qui pose de nombreux problèmes pour les déplacer.
  12. stephane2

    4.3 Boutton

    Hello, Je souhaite utiliser l'application commerce pour une utilisation détournée de son fonctionnement d'origine. Pour ça j'aurai besoin, lorsqu'on regarde un produit en vente, d'enlever le bouton "ajouter au panier" J'ai tenté plusieurs choses sans y arriver. Quelqu'un saurait ou il se trouve ? Merci d'avance.
  13. iProxy

    4.3 Le Quiz

    Bonjour, Depuis la mise à jour je ne parviens plus à trouver ou ils ont déplacé le module (Quiz) qui pose des questions aux futures membres lors d’inscription.
  14. Bonjour, Avec la version 4.2 je pouvais stocker des fichiers dans les sous-domaines, sauf qu’avec la version 4.3 je ne parviens plus à trouver cette fonctionnalité.
  15. Bonjour, Suite à la migration de mon forum de 3.4.7 en 4.3, la plus grande partie de mes smileys personnalisés a disparu. Dans la gestion des smileys, j'ai bien les blocs et le code d'intégration en-dessous, mais les 3/4 sont vides Savez-vous comment régler ce problème ?
  16. kosmos1999

    4.3 Migration impossible de 3.4.7 vers 4.3.6

    Bonjour à tous, Suite à l'achat de a licence Invision Community Forums, j'ai demandé aux services Invision de procéder à la migration de mon ancien forum en 3.4.7 vers la nouvelle version. Malheureusement, cette migration s'avère impossible. Message du support Invision : J'ai donc donné un accès SSH, mais ça n'a pas résolu le problème. J'ai donc changé dans ma console Infomaniak, les valeurs de time out d'exécution de scripts à 300 Secondes, mais toujours pas de résultats positif : J'ai donc demandé à mon hébergeur (Infomaniak) de m'aider à résoudre le problème (au moins pour la migration), mais voici leur réponse : Après transmission de cette réponse à Invision, je suis dans l'impasse : Je ne comprends pas, car l'offre infomaniak m'a toujours permis de faire tourner mon forum correctement et je n'ai jamais eu de problème insoluble (l'augmentation temporaire de la mémoire a toujours permis de résoudre ce genre de problème. Avez-vous déjà rencontré ce problème ? Pensez-vous qu'il y ait un moyen de s'en sortir ? Sinon, j'ai acheté la nouvelle version Invision pour rien... Merci d'avance de votre aide.
  17. dragon76

    4.3 soucis dans l'admin cp

    Bonjour a toute et a tous, avant tout chose je vous souhaite une bonne année et surtout une bonne santé, je ces pas si je poste au bonne endroit mais un soucis, des que je suis dans l'admin pc j'ai ceci qui apparait "Nous vous recommandons de désactiver les fonctions suivantes sur votre serveur, ou au moins dans le dossier dans lequel votre communauté est installée. Si vous ne gérez pas votre serveur vous-même, votre hébergeur devrait pouvoir vous aider à le faire. exec, proc_open", que doit-je faire? dans l'attente d'une réponse je vous souhaite une bonne journée. cordialement.
  18. eongibier

    4.3 Carte Map

    Bonjour, Je désire installer une carte Map sur une de mes pages afin de référencer mon déploiement. Pouvez-vous me diriger vers un endroit fiable. Dans l’attente merci.Serge
  19. Zorro_X

    4.3 Page d'accueil selon connexion ou pas

    Bonsoir à tous, Est-ce qu'il y a un moyen pour faire en sorte que la page d'accueil soit différente selon si la personne est connectée ou pas ? J'ai pages, galerie et commerce. Le but serait d'avoir une page de garde un peu plus "alléchante" pour ceux qui "débarquent" plutôt que la traditionnelle liste des forums (?). Le fait que la liste des forums ne s'affiche pas de suite peut aussi inciter à créer un compte, histoire d'y accéder "directement"...
  20. bonjour , j'ai un soucis je n'arrive pas a installer la traduction "membres actifs aujourd'hui", pouvez vous m'aidé? Merci d'avance de vos réponse et vous souhaite une bonne journée.
  21. iProxy

    4.3 Comment mettre des menus en haut…

    Bonjour, Avec la version 3 j'avais créé des menus déroulant en haut en dessus des onglets standard (Naviguer, Activité, Support, Classement). Je me souvient plus comment faire et quoi mettre dans le code…
  22. Bonjour, Je cherche un moyen d’automatiser l’envoi des joyeux anniversaires via une newsletter à mes membres
  23. TiMnZb

    4.3 uncaught_exception.php

    Bonjour à tous. J'aurais une question concernant les logs de Communauté Suite. Je me suis retrouvé avec un fichier uncaught_exception.php d'une taille de la totalité de l'hébergement. qui se trouve dans le répertoire uploads/logs. C'est du à quoi d'après vous ? J'avais mis en place simplement : Servir les images depuis le serveur local ? et Mettre en cache les images distantes à 7 jours. Merci pour vos réponses.
  24. Bocar

    4.3 Onglet Activité

    Bonjour. Je veux autoriser les visiteurs non-membres à accéder à l'onglet Activité. C'est possible ? Merci.
  25. Depuis un long moment j’ai quelques visiteurs qui ne parviennent à entrer sur mon site web erreur 404, en cause les URL qui comportent des caractères accentués. Pour pallier à ce problème j’ai créé des redirections avec des URL plus courts, au fils des mois c’est devenu ingérable. J’ai donc ouvert de nombreux tickets de support auprès de invisionpower. Mais à chaque fois la réponse reste la même: il faut que vous supprimiez les modules annexes, que vous utilisiez un explorateur à jour, un os plus récent sans vraiment faire une réelle investigation. Puis c'est au tour des moteurs de recherche. Je constate des anomalies au niveau du sitemap qui ne n'est pas pris en compte, en cause des URL aberrant. Là encore les pages génèrent des erreurs (404), le seul point commun est qu’il y a des caractères accentués dans les URL. N’ayant pas assez de recul sur le problème, j’ai demandé à tous mes membres de faire des tests en leur fournissant des liens web incorporant des caractères accentués. Approximativement 15% d’entre eux ont été confrontés à la problématique. Qui se traduit par une erreur (404) lors de l’accès la page demandée, mais ce n’est pas constant. Invision me répond que les usagés devraient modifier de leur propre initiative l’URL lorsqu'il pose problème! un non-sens. Après des mois de test dans des virtualisations, j’ai découvert qu’invision ne respecte toujours pas à 100% le UTF-8 et co dans l’affichage. Pour palier a ce bug invision à créée une sorte de module pour compenser l’erreur. Le premier URL est celui fournir par le site web et le second a été modifier pour supprimé tout les caractères accentués comme recommander tous les deux fonctionnent. https://www.nospy.ch/info/forums/topic/28822-des-publicités-non-sollicitées-ont-été-imprimées-sur-mon-imprimante-hp/ https://www.nospy.ch/info/forums/topic/28822-des-publicites-non-sollicitees-ont-ete-imprimees-sur-mon-imprimante-hp/ Pourtant si je créer dans le module Pages une zone pour les URLs ils sont afficher comme suit (c'est ce type de URL qui me pose des problèmes) : https://www.nospy.ch/info/forums/topic/28822-des-publicit%C3%A9s-non-sollicit%C3%A9es-ont-%C3%A9t%C3%A9-imprim%C3%A9es-sur-mon-imprimante-hp/ (MAJ: En voulant mettre le lien web ci-dessus dans le support en Invision le lien a été automatiquement corrigé pour l'afficher correctement, ce qui n'a pas été en cas dans ce forum). En cherchant sur internet j’ai découvert que de nombreux webmasters ont des problèmes similaires avec les CMS qui génèrent des caractères accentués. Ces bugs aberrants ont été résolus très simplement en supprimant les caractères accentués dans les URL. Toutes mes demandes auprès d’invision sont restée veine. Il suffirait d’ajouter le code ci-dessous, je ne sais où pour mettre un terme à ces caractères accentués dans les URL. function formatrewriting($chaine){ $chaine=trim($chaine); $chaine= strtr($chaine,"ÀÁÂÃÄÅàáâãäåÒÓÔÕÖØòóôõöøÈÉÊËèéêëÇçÌÍÎÏìíîïÙÚÛÜùúûüÿÑñ","aaaaaaaaaaaaooooooooooooeeeeeeeecciiiiiiiiuuuuuuuuynn"); $chaine = preg_replace('/([^.a-z0-9]+)/i', '-', $chaine); return $chaine; } Questions: Où placer ce code ? Comment faire pour qu'Invision, ajoute l'option de désactiver les URL a caractère accentué (feedback)?
×

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.